GR_GERICHTE ZR2 2025 23 vom 29. September 2025 , Einstellung in der Anspruchsberechtigung - GR Gerichte (2025)
azione di annullamento dell'esecuzione ex art. 85a LEF | OR 363-393 Werkvertrag/Verlagsvertrag